Свадебные торты синего цвета

Торт в английском стиле для Светланы и Никиты.
Шикарный свадебный торт, украшен классическим орнаментом, стразами и цветами.
Свадебный торт в голубых и синих тонах.
Свадебный торт в три яруса оформлен цветами и лентами.
Вес: 10кг.
Свадебный  торт с синими цветами.
Свадебный торт в 3 яруса украшен синими цветами.
Торт в лавандовом цвете.
Торт в два яруса украшен розами и бабочками.
Вес: 6.5кг.
Свадебный торт  в классическом стиле.
Свадебный торт в 2 яруса украшен лебедями, сахарным кружевом и драпировками с бантами.
Свадебный торт love is.
Торт в виде сердца в теме жвачки love is
Свадебный торт с сахарным кружевом и монограммой
Торт в три яруса оформлен декором в синем цвете. Драпировки, кружево и монограмма. Венчает торт фигурка молодых.
Маленький свадебный торт.
Торт украшен кружевом из сахара, драпировками, монограммой и лебедями.
Вес: 4.4кг.
Бело-синий торт с лебедями.
Трехъярусный свадебный торт в белых и синих оттенках. Украшен кружевами, бусинами, парой лебедей и монограммой.
Вес: 8кг.
Свадебный торт  ОГОНЬ И ВОДА.
Свадебный торт "Огонь и вода" в три яруса в синих и красных оттенках, словно объятый языками пламени.
Вес: 8.9кг.
Торт бело-синий.
Торт в три яруса украшен розами и лепестками.
Вес: 6.5кг.
Love is
Торт, на поверхности которого рисунок из популярных вкладышей жвачки "Love is" - в данном случае это влюбленные на скамейке под звездами.
Состав; медовые коржи со сливочно-сметанным кремом. Шоколадный ганаш под сахарной мастикой.
Торт имеет большой вес потому что коржи медовые. 19 тонких коржей. Размер торта 34 на 25 см. высота 12. Торт из бисквитных коржей такой же формы будет весить меньше. Очень вкусный торт!
Вес: 4.5кг.
Не нашли товар подходящий по внешнему виду или форме? Марина может сделать любой торт из нашего каталога в том числе и Свадебные торты синего цвета из каталога торты.сайт. Звоните по т. 8(962)035-3751 и делайте заказ по артикулу.

Настоящим соглашаюсь с тем, что запрашиваемая информация не является предложением к продаже товара и подтверждаю, что открываю данную страницу исключительно с целью ознакомления с мастерством кондитеров!



×