Состав торта:
1. В состав "Фруктового торта" входит: несколько слоев бисквита (в бисквит добавляются апельсиновые цукаты, по желанию можно заменить на бисквит без цукатов), творожный крем с кусочками фруктов (консервированные персик, ананас или свежий банан).
2. В состав "Карамельного торта" входит: несколько слоев воздушного бисквита, пропитанного карамельным сиропом, крем "Шарлотт" с добавлением варёного сгущенного молока, грецкого ореха. По желанию можно добавить чернослив.
3. В состав торта “Министерский” входит: маковый бисквит, крем сметанный с добавлением варёного сгущённого молока и грецкого ореха.
4. В состав торта "Эсмеральда" входит: несколько слоев классического бисквита в сочетании с кремом "Шарлотт", чередующегося с шоколадным бисквитом, в сочетании с заварным кофейным кремом.
5. Торт "Нежность" шоколадный и бисквит с маком с нежным кремом Патисьер, ромовая пропитка и добавление фруктов и орехов по желанию.
6. В состав торта "Восторг" входит: несколько слоев шоколадного бисквита «Пражский» (в состав которого входит сгущенное молоко, сметана, какао), пропитанного горячим шоколадом, нежный шоколадный крем .
7. Торт "Муслин" – это: три слоя шифонового бисквита с прослойкой творожной из крема, ягодное желе.
8. Торт "Вдохновение": воздушный ванильный бисквит, творожный крем, суфле с кусочками персика.
9. Торт "Шоколадное облако": несколько слоёв воздушного шоколадного бисквита, кофейная пропитка, шоколадный крем.
10. Мой "Фирменный торт": нежные бисквитные маковые коржи чередуются с шоколадными коржами и кремом Патисьер, добавление фруктов или орехов по желанию.
11. Торт "Славянка": легкие ванильные бисквиты с ромовой пропиткой и нежный крем с подсолнечной халвой.
12. Торт детский МОЛОЧНЫЙ ЛОМТИК нежный бисквит с какао и молочный мусс.
13. Медовик.
14. Молочная девочка.
Если Вас не устроил ни один из предложенных вариантов, Вы можете сконструировать свой торт сами, выбрав коржи, крем, пропитку и наполнение торта из предложенных вариантов:
Настоящим соглашаюсь с тем, что запрашиваемая информация не является предложением к продаже товара и подтверждаю, что открываю данную страницу исключительно с целью ознакомления с мастерством кондитеров!