Вкусы тортов


Состав торта:

1. В состав "Фруктового торта" входит: несколько слоев бисквита (в бисквит добавляются апельсиновые цукаты, по желанию можно заменить на бисквит без цукатов), творожный крем с кусочками фруктов (консервированные персик, ананас или свежий банан).
2. В состав "Карамельного торта" входит: несколько слоев воздушного бисквита, пропитанного карамельным сиропом, крем "Шарлотт" с добавлением варёного сгущенного молока, грецкого ореха. По желанию можно добавить чернослив.
3. В состав торта “Министерский” входит: маковый бисквит, крем сметанный с добавлением варёного сгущённого молока и грецкого ореха.
4. В состав торта "Эсмеральда" входит: несколько слоев классического бисквита в сочетании с кремом "Шарлотт", чередующегося с шоколадным бисквитом, в сочетании с заварным кофейным кремом.
5. Торт "Нежность" шоколадный и бисквит с маком с нежным кремом Патисьер, ромовая пропитка и добавление фруктов и орехов по желанию.
6. В состав торта "Восторг" входит: несколько слоев шоколадного бисквита «Пражский» (в состав которого входит сгущенное молоко, сметана, какао), пропитанного горячим шоколадом, нежный шоколадный крем .
7. Торт "Муслин" – это: три слоя шифонового бисквита с прослойкой творожной из крема, ягодное желе.
8. Торт "Вдохновение": воздушный ванильный бисквит, творожный крем, суфле с кусочками персика.
9. Торт "Шоколадное облако": несколько слоёв воздушного шоколадного бисквита, кофейная пропитка, шоколадный крем.
10. Мой "Фирменный торт": нежные бисквитные маковые коржи чередуются с шоколадными коржами и кремом Патисьер, добавление фруктов или орехов по желанию.
11. Торт "Славянка": легкие ванильные бисквиты с ромовой пропиткой и нежный крем с подсолнечной халвой.

Если Вас не устроил ни один из предложенных вариантов, Вы можете сконструировать свой торт сами, выбрав коржи, крем, пропитку и наполнение торта из предложенных вариантов:



Красный бархат.
Нежные коржи с крем чизом. Классика.
Изысканный торт.
Мусс на белом шоколаде с ягодным конфи, бисквит на ваш выбор. Великолепный вкус!
Торт  "Классика вкуса".
Легкие шифоновые коржи, ягодное или фруктовое конфи, крем-суфле с добавлением белого шоколада. Очень нежный и яркий вкус.
Супер шоколадный торт.
Шоколадный бисквит на бельгийском темном шоколаде и нежнейший шоколадный крем-мусс. Торт очень нежный и влажный, тает во рту.
Нежнейший маковый торт.
Нежные маковые коржи пропитаны ромовой пропиткой, в прослойке крем суфле и ягодный взрыв. Невероятно вкусно и нежно
Шоколадный мусс с ягодным конфи
В слое нежнейшего шоколадного мусса на горьком шоколаде прослойка ягодного конфи со вкусом смородины или лесных ягод. ОТОРВАТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО.
Вес: 1кг.
Цена: 800руб.
Морковный торт с кремчизом.
Разрез морковного торта с орешками пряностями.
Творожный мусс.
Шифоновый бисквит на выбор шоколадный или ванильный, творожный мусс, ягодное кули.
Фруктовый торт.
Нежный шифоновый бисквит, легкий йогуртовый или творожный крем, ананасы, пропитка ананасовым соком. Фрукты для начинки на вкус заказчика, персики, бананы, ягоды и пр. На фото ананасовый торт.
Фруктовый  классический торт.
По желанию можно добавить прослойку ягодного кули, или фруктового.
Восторг. Шоколадный торт.
Шоколадный торт.
Шоколадный торт.
Торт с нежным сливочным кремом, пропитанный шоколадным сиропом с добавлением вишни.
Не нашли товар подходящий по внешнему виду или форме? Марина может сделать любой десерт из каталога торты.сайт. Звоните по т. 8(962)035-3751 и делайте заказ по артикулу.